Информация к новости
  • Просмотров: 810
  • Дата: 21-04-2016, 20:35
21-04-2016, 20:35

Игорь Назаренко: переход Кивалова в "Оппозиционный блок" - знак объединения здоровых сил во имя процветания Украины

Категория: Первая полоса / Новости

Игорь Назаренко: переход Кивалова в "Оппозиционный блок" - знак объединения здоровых сил во имя процветания Украины

Директор Исследовательского института развития демократии Игорь Назаренко высказал свою точку зрения по поводу вхждения нардепа Сергея Кивалова во фракцию "Оппозиционного блока".

Наличие организованной оппозиции является сущностной характеристикой демократии западного типа. Оппозиция берет на себя функции социального контроля за действиями, ничем не контролируемой, власти, особенно после оффшорного скандала. Все идеалы и ожидания революции Достоинства втоптаны в грязь, моральное превосходство «Оппозиционного блока» в том, что он не участвовал в принятии решений существенно урезавших уровень жизни граждан Украины. Для эффективного социального контроля за властью необходима не разобщенная оппозиция, а, наоборот, сплоченная, объединившая все здоровые силы вокруг идеи процветания Украины. Вполне естественным, по нашему мнению, является вступление народного депутата Украины Сергея Кивалова в состав фракции «Оппозиционного блока»,
- отметил Игорь Назаренко..

Напоминаем: Народный депутат Сергей Кивалов вошел в состав фракции «Оппозиционный блок». Об этом объявил спикер Верховной Рады Андрей Парубий на заседании в среду. Таким образом, фракция «Оппозиционного блока» насчитывает 44 депутата. 



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.