Информация к новости
  • Просмотров: 917
  • Дата: 13-02-2015, 12:28
13-02-2015, 12:28

Абсолютными лидерами на довыборах в Одесский горсовет являются представители «Украинской морской партии Сергея Кивалова», – соцопрос

Категория: Первая полоса / Новости / Политика


Абсолютными лидерами на довыборах в Одесский горсовет являются представители «Украинской морской партии Сергея Кивалова», – соцопрос

Согласно проведенному социологическому опросу, абсолютными лидерами на довыборах в Одесский городской совет по 40-му и 59-му мажоритарным избирательным округам в Одессе являются представители «Украинской морской партии Сергея Кивалова» Валерий Матковский и Лилия Рогачко. Как отметил президент Центра этнических и политических исследований Геннадий Чижов, по данным проведенных соцопросов, Валерия Матковского готовы поддержать 17,6% респондентов, Лилию Рогачко – 10,7%. При этом, следующий по популярности кандидат в 40-м избирательном округе проигрывает Матковскому около 3%, а отрыв кандидата от «Украинской морской партии Сергея Кивалова» от ближайшего конкурента в 59-м избирательном округе – 6%.

По словам Геннадия Чижова, опрос в телефонном режиме  проводился с 8 по 12 февраля. В каждом из мажоритарным округов было опрошено по 600 человек. При этом, более половины (57%) респондентов заявили, что точно придут на выборы. Это очень хороший результатом, поскольку обычно явка на довыборах не превышает 40%.

Отметим, что, по мнению опрошенных, основными качествами, которыми должен обладать депутат городского совета, являются личностные – порядочность, выполнение взятых на себя обязательств, ответственность и профессионализм.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать