Информация к новости
  • Просмотров: 98
  • Дата: 9-01-2017, 13:30
9-01-2017, 13:30

Спасатели: из снежных заносов освобождены 938 единиц автотранспорта

Категория: Первая полоса / Новости / Происшествия

Спасатели: из снежных заносов освобождены 938 единиц автотранспорта

На территории Одесской области небольшой снег, ветер северо-западный, 5-10 м / с. Температура ночью 14-19º, днем ​​8-13º мороза. На автодорогах области видимость хорошая, гололедица.

В соответствии с решением оперативного штаба комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям Одесской областной администрации оставлена ​​запрет движения автотранспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования (государственного и местного значения) Одесской области кроме автодорог М-05 «Киев-Одесса», М-28 « Одесса-Южний- / м-14 / ", м-27« Одесса-Черноморск », м-05-01«Объездная Одессы», автодорога Р-70« Одесса-Б.-Днестровский-Монаши-м-15 на участке от м. Одеса в г. Б.-Днестровский» и автодорога м-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск». Но на вышеуказанных дорогах ограничено движение грузовых, большегрузных и крупногабаритных транспортных средств.

Расчищены дороги в следующих направлениях: Сарата-Арциз-Тарутино, Холмске-Кирнички-Измаил, Одесса - Овидиополь, Одесса - Свредлово - Коблево, Раздельная-Щорса, Кучурганы - Великомихайловка -Захаривка, Окны - М-05 «Киев-Одесса», Подольск - Ананьев-М-05 «Киев-Одесса», Подольск - Балта М-05 «Киев-Одесса», Подольск - Доманевка, Саврань - Дубиново. Осталась проблемная участок на дороге Кучурганы - Одесса.

Подразделениями ГУ ГСЧС Украины в Одесской области совместно со службами взаимодействия ликвидировано 13 масштабных пробок, а именно:

Березовский р-н с. Спасское (20 автомобилей)

Б.-Днестровский р-н с. Роскошное (30 автомобилей)

Килийский р-н между с. Шевченково - с. Мирное (10 автомобилей)

Килийский р-н между с. Шевченково - с. Красный Яр (5 автомобилей);

Коминтерновский р-н между с. Еремеевка - м. Раздельная (5 автомобилей);

Коминтерновский р-н, с. Щербанка (45 автомобилей)

Николаевский р-н, с. Софиевка (4 автомобиля);

Беляевский р-н с. Маяки (46 автомобилей)

Николаевский р-н, с. Гвоздавка (2 автомобиля);

Измаильский р-н, с. Кирнички - c. Холмске (45 автомобилей)

Б.-Днестровский р-н с. Роскошное - с. Монашеские (40 автомобилей)

Б.-Днестровский р-н, с. Семеновка (3 пасс. Автобуса, 5 автомобилей);

Коминтерновский р-н, с. Степное (20 автомобилей).

Спасатели: из снежных заносов освобождены 938 единиц автотранспортаПоследняя пробка, возникшая в районе с. Кирнички ликвидирована вчера вечером. Колонна в составе 45 транспортных средств (около 300 человек), в сопровождении снеоуборочной техники прибыли в г. Измаил. Люди разъехались по домам и родственникам. Обращений в пункты обогрева от людей, которые прибыли в г. Измаил в составе колонны не было.

За период непогоды из снежных заносов освобождены: 938 единиц автотранспорта, с подразделениями оперативно-спасательной службы 661 единица техники).

Для проведения неотложных работ по ликвидации чрезвычайных событий от Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области с начала непогоды задействованы 171 единица техники и 610 человек личного состава. От Национальной полиции привлечено 10 единиц техники и 20 человек личного состава. Для расчистки автодорог от Службы автомобильных дорог работает 300 единиц специальной техники и 320 работников.

На территории г. Одесса работает 24 единицы техники коммунальных служб и привлечено 42 работника. По районам областные задействованы 78 единиц техники и 119 работников коммунальных служб. Всего от служб Одесской области привлечено 434 единицы техники и 575 человек личного состава.

Спасатели: из снежных заносов освобождены 938 единиц автотранспортаНа территории области развернуто 68 пунктов обогрева, в том числе 6 мобильных пунктов обогрева от Главного управления ГСЧС в Одесской области. С начала осложнения погодных условий обогреть 998 человек, из них подразделениями ГСЧС - 693 человека. Медицинские учреждения и учреждения социальной защиты работают в штатном режиме.

По сообщению ОАО «Одессаоблэнерго» остаются обесточенными 4 населенных пункта в Белгородском, Измаильском, Белгород-Днестровском районах. Для восстановления энергоснабжения задействованы 16 единиц техники и 46 работников. Ликвидация последствий неблагоприятных погодных условий продолжается.

Галерея

prev

Спасатели: из снежных заносов освобождены 938 единиц автотранспорта
Спасатели: из снежных заносов освобождены 938 единиц автотранспорта
Спасатели: из снежных заносов освобождены 938 единиц автотранспорта

next
и ещё фотографии ›

Источник: ГУ ГСЧС Украины в Одесской области



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.