Информация к новости
  • Просмотров: 374
  • Дата: 11-01-2017, 10:57
11-01-2017, 10:57

Перевозчики, которые проигнорируют решение о запрете движения по трассам Одесской области, могут потерять лицензию

Категория: Первая полоса / Новости


Перевозчики, которые проигнорируют решение о запрете движения по трассам Одесской области, могут потерять лицензию

Такое решение принято в ходе заседания оперативного штаба по борьбе с последствиями чрезвычайных ситуаций в Одесской области.

Как было отмечено на заседании, главной причиной того, что сотни транспортных средств оказались заблокированы на трассах 6-7 января было как раз то, что водители проигнорировали предупреждение о непогоде и решение о закрытии движения по дорогам.

В результате в отдельных случаях пассажиры провели в снежном плену почти двое суток. Кроме того, это стало причиной нескольких серьезных аварий.

Поэтому на сей раз члены Оперативного штаба поручили полиции ужесточить контроль и предупредили перевозчиков о личной ответственности за нарушение предписания.

Отметим, однако, что большинство транспортных средств, оказавшихся заблокированными на дорогах области три дня назад, были частные автомобили, владельцы которых приняли решение о выезде на свой страх и риск. При этом наказать их за подобное решение практически не представляется возможным. Несмотря на то, что они подвергают риску не только себя, но и своих пассажиров.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.