Информация к новости
  • Просмотров: 674
  • Дата: 18-03-2017, 17:06
18-03-2017, 17:06

Национальный университет «Одесская юридическая академия» присоединился к реализации программы Эразмус + Опция К1 / Кредитная мобильность

Категория: Первая полоса / Наука и образование

Национальный университет «Одесская юридическая академия» присоединился к реализации программы Эразмус + Опция К1 / Кредитная мобильность

Национальный университет «Одесская юридическая академия» присоединился к реализации программы Эразмус + Опция К1 / кредитная мобильность.

В рамках ежегодной программы Эразмус + Опция К1 / кредитная мобильность украинским студентам и аспирантам обеспечивается возможность прохождения семестрового обучения в университетах одной из 33 стран-членов программы.

Участник программы кредитной мобильности в течение семестра должен прослушать в принимающем университете по выбору 5-6 учебных дисциплин в объеме не менее 28 ECTS.

В результате требовательного конкурса, который прошел летом 2016 года, право пройти семестровое обучение в Анатолийском Университете (Турция) получила аспирантка кафедры уголовного процесса Евгения Дерменжи.

Анатолийский университет расположен в городе Эскишехир. Он является крупнейшим государственным турецким университетом и четвертым по количеству студентов в мире. Университет был основан в 1982 году в результате слияния: экономического, архитектурно-строительного, педагогического и медицинского институтов.

Анатолийский университет имеет разветвленную систему обучения - от общеобразовательных школ и ПТУ до получения докторских степеней. Преподавание ведется на турецком, английском, немецком и французском языках.

Добавим, что ежегодно более двух тысяч студентов, аспирантов и преподавателей университета проходят стажировки, принимают участие в различных конференциях и образовательных программах в ведущих вузах Европы и США. Так, в настоящее время выпускница факультета международно-правовых отношений НУ «ОЮА» Вязанкина Надежда является аспиранткой Института Европы Университета Цюриха. А уже летом студенты университета примут участие в Летней школе в Зальцбургским университете (Австрия) и международной программе LEAD Program: Leadership, Education and Development (Лондон).

 

Галерея

prev


next
и ещё фотографии ›


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.