Информация к новости
  • Просмотров: 596
  • Дата: 18-08-2015, 14:00
18-08-2015, 14:00

Почему в США не происходит революций?

Категория: Первая полоса / Новости / Политика

«Почему в США не происходит революций? Потому что в этой стране имеет место такой процесс, как «перманентная революция» или «революция каждый день». Улучшение общества, его модернизация каждый день дает возможность развиваться этому обществу постоянно. В истории «оранжевых революций» мы не видим никакого прогресса, никакой модернизации. Результатом постоянного социального напряжения является лишь ухудшение уровня жизни народных масс»,
 – высказал свое мнение эксперт Игорь Назаренко.
«В 2004 году миллиардеров сменили миллионеры, а сейчас одни миллионеры сменят других миллионеров. Страной правит олигархат, и если мы не сломим ситуацию, нас ожидают новые беды. Наше предложение состоит в том, чтобы разорвать связь между деньгами и результатом выборов. Никто не отменял тайны голосования. Пусть деньги вознаграждают, но не мотивируют. Берите их и голосуйте так, как считаете нужным!»
 – заявил он.

Напомним. В редакции газеты "Слово" прошла пресс - конференция на тему: "Обращение одесского экспертного сообщества к СМИ, неравнодушным журналистам и всем здоровым общественным силам города с призывом накануне старта избирательной гонки в местные советы провести информационную кампанию под лозунгом: "Возьми деньги, и проголосуй как хочешь!".



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.