Информация к новости
  • Просмотров: 1683
  • Дата: 24-09-2015, 13:21
24-09-2015, 13:21

Украинская Морская партия Сергея Кивалова выдвинула своих кандидатов в депутаты Одесского областного совета

Категория: Первая полоса / Новости / Политика


Украинская Морская партия Сергея Кивалова выдвинула своих кандидатов в депутаты Одесского областного совета

Повестка дня сегодняшней областной конференции Украинской морской партии — выдвижение кандидатов в депутаты Одесского областного совета от УМП.

Об этом объявил, открывая партконференцию, председатель Одесской областной партийной организации УМП Валерий Матковский.

Как мы уже сообщали, на прошедшем недавно 9-ом съезде Украинской Морской партии Сергея Кивалова было принято решение об участии УМП в местных выборах 25 октября.

На партийной конференции были названы фамилии тех, кто выдвинут для принятия участия на выборах в Одесский областной совет. Это 82 партийца из Одессы и Одесской области, которые готовы приложить все усилия для позитивных преобразований в Одесском регионе и городе. За все названные кандидатуры делегаты партконференции УМП проголосовали единогласно.

На партконференции Украинской Морской партии выступил ее создатель и лидер — народный депутат Украины Сергей Кивалов.

«Никому не надо говорить, насколько сложная сейчас в стране экономическая ситуация. Исправить ее, улучшить жизнь населения региона способна только та политическая ила, которая объединяет по-настоящему инициативных людей, способных  помочь справиться с этой ситуацией. Растут тарифы, цены на продукты питания, на лекарственные препараты. Украинская Морская партия, прежде всего, будет решать социальные проблемы населения. Мы идем в областной совет ради того, чтобы добиться главного на сегодняшний день: чтобы основная часть бюджета шла на нужды тех, кто в этом нуждается больше всего, иначе люди просто не выживут. Нам необходимо создавать новые рабочие места. Я хочу напомнить всем кандидатам, которых выдвинула наша политическая сила, что мы все должны жить заботами и проблемами наших избирателей, быть их истинными представителями в Одесском областном совете. Депутат должен всегда помнить главное: он — представитель народа, защитник его интересов. Помните, что после выборов вас ожидает большая работа, и Украинская Морская партия будет строго спрашивать с вас. Вы должны стать достойными, подчеркиваю: достойными представителями Украинской морской партии в Одесском областном совете»,
— сказал Сергей Кивалов.

Поздравив своих однопартийцев с оказанным им доверием, Валерий Матковский (первый в списке выдвинутых кандидатов в депутаты Одесского областного совета от УМП), также отметил, что Украинская Морская партия Сергея Кивалова направит свою работу на улучшение жизни жителей региона.

«В нашем списке — и известные люди, и очень молодые кандидаты, которые, впрочем, уже успели зарекомендовать себя с самой лучшей стороны, показали, что они хотят и умеют работать»,
 — отметил Валерий Матковский.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать