Информация к новости
  • Просмотров: 784
  • Дата: 20-02-2016, 17:00
20-02-2016, 17:00

Скандал с хлесткими выражениями в революционном «семействе»

Категория: Первая полоса / Новости / Политика

Советник министра МВД Арсена Авакова Зорян Шкиряк назвал председателя Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвилима массмедийным «гуру» и политическим фейком с подлючей сущностью. В таких выражениях советник-революционер заступился за министра по делам семьи, молодежи и спорта Игоря Жданова. Его цитирует издание «ТАЙМЕР».

Поводом стало то, что накануне губернатор Саакашвили заявил, что об Игоре Жданове украинский народ первый раз услышал, когда возник вопрос об отставке правительства. «Я думаю, что фамилию этого министра люди впервые узнали, когда он не ушел в отставку», — сказал одесский губернатор.

После этих слов министр Жданов стал возмущаться тем,что Саакашвили учит украинцев жизни, тогда как его самого выгнали из своей страны и что он вообще ничего не достиг.

В ответ Саакашвили парировал:«Никто никому не давал право прикрываться Майданом… Если ты стоял на Майдане и ты сейчас в правительстве Яценюка, значит, ты предал Майдан и предал народ».

Свой гнев происходящей перебранкой  господин Шкиряк вылил в социальную сеть Facebook:


«Вчера новоявленный «спаситель» украинской нации Саакашвили вновь проявил свою подлючую сущность. Он нагло и по–хамски высказался в адрес нашего друга и собрата Игоря Жданова. Цинизм этого массмедийного «гуру» и григоришенского ставленника зашкаливает. Он уже дает оценку нашим майдановской соратникам!
Скоро окажется, что и наш Евромайдан — это его заслуга, а нас там и близко не было ...

Я знаю Игоря с 2003 года. Затем Оранжевая Революция, потом борьба с режимом Януковича, а дальше Майдан Достоинства! Жданов — настоящий государственник и Патриот! Он всегда был рядом с нами! С первого до последнего дня, в самые трудные моменты и при решительных сражениях с собаками Януковича, он свой зад, в отличие от многих, в песок не прятал. Он был с нами всегда! 11 декабря 2013-го именно он был рупором объединения патриотов, что позволило отразить атаку беркутни. Игорь был с нами на Крепостном, Липской, Грушевского, Мариинском, Институтской, возле Октябрьского и на Майдане! Я и тысячи моих майдановских собратьев, не в ФБ, а в реалиях знают, что такое жизнь и смерть, живые свидетели его истинной борьбы за Украину! Он неоднократно на передовой, на войне.Только в отличие от вас, господин Саакашвили, не под камеры для дешевого политпиара и не сдавал позиции и лица наших пацанов сепарам, в угоду своей популярности. Он не пиарился, он просто помогал.

А вы нашим бойцам даже туалетной бумаги не привезли, ничего! Вообще ничего!

18-20-го февраля 2014-го Игорь Жданов был с нами на баррикадах! Он, вместе с сотнями тысяч Патриотов, хоронил первых погибших Героев Небесной Сотни!!!

Вы, господин губернатор, окружили себя гламурными, кабинетными ничтожествами с «оксфордским» образованием, кгбшными пи*дунами, которые возникли неизвестно откуда, еще смеете давать оценку настоящим украинским патриотам?

Вы у себя разберитесь сначала! У вас в области результат — ноль! Ваши реформы в области — профанация! Пасетесь у российских олигархов, рветесь к власти и пытаетесь научить украинцев как жить?

Я горжусь нашими грузинскими братьями и сестрами, которые ежедневно, не словом, а делом, вместе с нами хотят перемен и продвигают реформы. Мы с ними — одна проевропейская команда! А вы оказались политическим фейком, который бегает с канала на канал и просто банально врет, декларируя то, что нравится людям. Ничего, время все расставит по местам. Я готов в любом эфире, в любой публичной дискуссии, где угодно доказать правдивость своих слов. Я могу рассказать о сложных реалиях нашей неблагодарной и непопулярной работы и о ваших фейковых «успехах».

Знаете, я не хочу кому-то нравиться или не нравиться. Я не хочу тысяч лайков в ФБ. Я такой, как есть, другим не буду. Со всеми своими недостатками, которых, наверное, гораздо больше, чем достоинств. Я просто хочу, чтобы меня поняли. Мы не гонимся за дешевой популярностью, не обращаем внимания на «чернуху», которая системно вбрасывается в сеть, потому что думаем об Украине. Придет время, люди поймут.

На будущее, я бы вас очень просил, господин Саакашвили, воздержаться от таких провокационных и откровенно лживых заявлений.

Игорь Жданов, брат, не обращай внимания! Мы с тобой!».



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.