Информация к новости
  • Просмотров: 386
  • Дата: 6-03-2016, 10:00
6-03-2016, 10:00

Ветераны войны и семьи погибших воинов получат адресную муниципальную помощь

Категория: Новости

Финансовую поддержку из городского бюджета получат 311 инвалида войны на территории других государств, участники боевых действий в Украине, семьи погибших воинов Одессы.

Такое решение было принято в ходе заседания профильной рабочей группы по оказанию помощи ветеранам войны и семьям погибших (умерших) воинов на территории других государств.

Так, ежемесячная денежная помощь по 600 грн. назначена 48 инвалидам войны на территории других государств, а также 3-м инвалидам военных действий и конфликтов на территории Украины.

119 ветеранов войны на территории других государств и 138 участников боевых действий во время военных действий и конфликтов на территории Украины будут получать единоразовую денежную помощь (на решение социально-бытовых проблем). Также единоразовая денежная помощь назначена 3 членам семей погибших (умерших) ветеранов войны на территории других государств.
Адресная денежная помощь предоставляется в рамках Городской целевой программы на 2016 год, сообщает пресс-служба Одесского городского совета.


Источник: Официальный сайт г. Одесса



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.