Информация к новости
  • Просмотров: 1027
  • Дата: 13-03-2016, 14:35
13-03-2016, 14:35

«Дорогая Одесса-мама» поздравляла, радовала и угощала (фото)

Категория: Новости / История и общество


«Дорогая Одесса-мама» поздравляла, радовала и угощала (фото)

Общественная организация «Дорогая Одесса-мама («ДОМ»)» устроила настоящий яркий праздник для жителей Черемушек.

В последний день Масленицы, в большом дворе на улице Академика Филатова, стар и млад, и совсем малыши могли поучаствовать в большом и ярком празднике, устроенном «Дорогой Одессой-мамой».

Черемушки считаются одним из так называемых спальных районов города, и потому жители этого микрорайона были очень рады возможности в воскресный день отдохнуть, повеселиться, а дети восторгались возможности поводить хороводы, потанцевать, послушать песни в исполнении творческих коллективов, которые объединил под своим крылом «ДОМ».

А если учесть, что кроме задорных клоунов, талантливых исполнителей, зажигательной музыки и настоящего масленичного действа жителей Черемушек еще и угощали вкусными блинами и выпечкой, поили ароматным чаем и от души желали радости и уюта, благополучия в семьях, то, как говорит руководитель ОО «Дорогая Одесса-мама» Лидия Климова, «сегодня сама природа нам в помощь».

В самом деле, соскучившиеся по солнцу одесситы радовались теплой погоде, которая улыбнулась в этот день городу, яркому празднику и от всего сердца благодарили «ДОМ» за настоящий праздник.

«Спасибо большое доброму и очень креативному человеку, настоящей одесситке Лидии Климовой, что нашлись силы и возможности для такого веселого праздника проводов зимы. С удовольствием сегодня пришла сама, а мои дети носятся с восторгом по площадке, танцуют, поют и не просятся поскорее домой, чтобы усесться у телика»,
 — говорит жительница микрорайона Валентина Крутицкая.

Руководитель общественной организации «Дорогая Одесса-мама» и в самом деле — человек удивительный. Она обладает особым талантом объединять, находить творческих людей, а, главное, дарить радость людям.

«Это большое счастье — устраивать праздник, где хорошо всем, где каждый одессит и в самом деле ощущает, что у всех нас — один большой общий гостеприимный дом. Ведь именно это слово составляет аббревиатуру нашей общественной организации. В наших планах — объединить всех творческих людей Черемушек, создать собственную команду КВН и, главное, мы хотим собраться однажды все вместе в будущем Центре семейного народного творчества, который хотим открыть на радость людям. Мы уже объединили несколько творческих коллективов — ансамбль «Ностальгию», семейный ансамбль «Мрия». Очень рады, что один из наших коллективов принял участие в конкурсе «Пою о тебе я, «Одесса моя», созданном по инициативе народного депутата Украины Сергея Васильевича Кивалова. Я уверена, что главное — это когда люди вместе, когда они сообща занимаются творчеством, принимают участие в жизни города и стремятся совместно дарить людям радость!»,
 — уверена Лидия Климова.

Между тем, казалось, что празднику не будет конца, расходиться никому не хотелось, маленькие одесситы без устали танцевали, играли в подвижные игры, разгадывали загадки — на радость мамам и папам, дедушкам и бабушкам, которые тоже не оставались в стороне от праздника, веселились, подпевали и принимали участие в общем масленичном хороводе.

Галерея

prev

«Дорогая Одесса-мама» поздравляла, радовала и угощала (фото)
«Дорогая Одесса-мама» поздравляла, радовала и угощала (фото)
«Дорогая Одесса-мама» поздравляла, радовала и угощала (фото)
«Дорогая Одесса-мама» поздравляла, радовала и угощала (фото)
«Дорогая Одесса-мама» поздравляла, радовала и угощала (фото)

next
и ещё фотографии ›


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать