Информация к новости
  • Просмотров: 467
  • Дата: 1-04-2016, 17:38
1-04-2016, 17:38

Одессит украл деньги и… убежал в чужих кроссовках

Категория: Новости / Происшествия

Одессит украл деньги и… убежал в чужих кроссовках

Одесские правоохранители задержали 30-летнего мужчину, которого подозревают в разбойном нападении на одессита. Угрожая ножом, правонарушитель завладел имуществом одессита, после чего переобулся в его кроссовки и скрылся с места происшествия. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области.

Примерно поздно вечером к 27-летнему потерпевшему подошел незнакомый мужчина. После нескольких минут общения он неожиданно набросился на одессита и ударил кулаком в лицо. В ходе завязавшейся драки злоумышленник приставил к груди пострадавшего нож и, угрожая, принялся рыться в его вещах.

Из сумки потерпевшего правонарушитель забрал мобильный телефон, кошелек с деньгами и шапку. Кроме того, он снял с мужчины кроссовки, а взамен оставил ему свои старые туфли. Переобувшись, подозреваемый с места происшествия скрылся. Общая сумма причиненного им ущерба составила 5,7 тысяч гривен.

В результате проведенных следственно-оперативных мероприятий сотрудники Суворовского отдела полиции установили личность злоумышленника.

«Им оказался ранее судимый за грабеж житель Суворовского района. 30-летнего мужчину задержали по месту жительства. В отношении него начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. В качестве меры пресечения подозреваемому избрано содержание под стражей. За совершенное ему грозит от трех до семи лет лишения свободы», - сообщил и.о. начальника Суворовского ОП Сергей Иващенко.


Источник: Пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.