Информация к новости
  • Просмотров: 632
  • Дата: 16-04-2016, 13:00
16-04-2016, 13:00

Коломойский о Саакашвили: одесский губернатор – наглядный пример неэффективной работы

Категория: Новости / Политика

Коломойский о Саакашвили: одесский губернатор – наглядный пример неэффективной работы

Украинский олигарх Игорь Коломойский опроверг обвинения губернатора Михеила Саакашвили о, якобы, имевших место тайных договоренностях между Коломойским и Президентом о снятии Саакашвили с должности главы Одесской ОГА.

Бизнесмен отметил, что тайные договоренности с Порошенко скорее являются фантазиями журналистов, чем реальностью. Также, он заявил, что надо обязательно оставить Саакашвили на посту главы Одесской обладминистрации, поскольку он идеально показывает на своем примере другим руководителям областей, как не надо управлять своим регионом.

«Я считаю, что ни в коем случае нельзя увольнять Саакашвили, потому что он является уникальным живым примером губернатора, каким быть не нужно»,
 - отметил Коломойский.

Напомним, что на днях Михеил Саакашвили заявил, что ему стало известно о том, что Коломойский потребовал от Порошенко за поддержку Гройсмана при назначении на пост премьера, уволить его с поста губернатора. Саакашвили также считает, что Коломойский давно мечтает избавиться от него и его команды в Одесской области.


Источник: wikilex.com.ua



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.