Информация к новости
  • Просмотров: 477
  • Дата: 27-04-2016, 18:30
27-04-2016, 18:30

Изменены нормы потребления коммунальных услуг для расчета субсидий

Категория: Новости / Экономика и финансы

Изменены нормы потребления коммунальных услуг для расчета субсидий

Министр социальной политики отметил, что нынешние нормы не отвечают современному уровню потребления, поэтому их нужно откорректировать, передает bagnet.org.

Кабинет министров изменил нормы потребления коммунальных услуг, которые устанавливаются государством для расчета размера субсидий для населения. Соответствующее постановление № 409 правительство утвердило на заседании в среду.

«С целью приведения стандартов потребления коммунальных услуг к реальным объемам потребления услуг, которые мы два года мониторили и изучали, мы предлагаем данную инициативу»,
 - сказал министр социальной политики Андрей Рева, представляя данное постановление.

Министр добавил, что применять устанавливаемые нормы потребления начали в 2014 году, что позволило облегчить гражданам получение субсидий, поскольку им не нужно получать справки об уровне потребления у поставщиков коммунальных услуг. Вместо этого используются установленные государством нормы. Однако Рева отметил, что с 2014 года уровень потребления изменился, и нынешние нормы не отвечают современному уровню потребления, поэтому их нужно откорректировать.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать