Информация к новости
  • Просмотров: 1095
  • Дата: 23-06-2016, 11:30
23-06-2016, 11:30

Савченко хочет снять санкции с России

Категория: Новости / Политика


Савченко хочет снять санкции с России

Системные санкции с России нужно постепенно снимать. Такое убеждение высказала в ходе интервью компании «Дойче Велле» нардеп Надежда Савченко.

По ее словам, «… принятые антироссийские санкции больнее всего бьют не по непосредственным виновникам, а по простым россиянам!»

По ее убеждению, «…ограничения нужно вводить только против тех людей, которые вытворяют такое, что заслуживает жестких санкций!» Теперь же, по ее убеждению, «…от санкций страдают не те, кто бесчинствует, а обычные россияне!» Это несправедливо, уверена Надежда Савченко.

Кроме того, она отметила, что от введенных против России системных санкций страдают не только россияне, но и украинцы. А это уже несправедливо вдвойне.

Напомним, что по заявлению экс-министра Андрея Пивоварского, только от запрета на транзит российских грузов по украинским дорогам и предпринятых российской стороной контрмер наша стана потеряла более 3 миллиардов долларов. И, к тому же, существенно «подмочила» репутацию надежного транзитера.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать