Информация к новости
  • Просмотров: 1322
  • Дата: 2-02-2015, 13:34
2-02-2015, 13:34

В Одессе появился… трон счастья. Для всех желающих (фото)

Категория: Новости


В Одессе появился… трон счастья. Для всех желающих (фото)

И не надо мне рассказывать, граждане, что живем мы исключительно тревожно, серо и уныло. И о подорожании, которое есть, и трижды — о котором только поговаривают — тоже не надо. Потому как ежели думать только о плохом, то и получите в результате то, о чем думаете.

Вот мы, к примеру, всеми силами пытаемся нацелить вас на позитив, и всячески рыщем в поисках оного. И таки, дорогие мои, находим.

Ну вот сами посудите: в каком еще городе так заботятся о жителях, как не в Южной Пальмире? Какой еще город может похвастаться таким новшеством, как, к примеру, трон для своих горожан. Не верите? Есть такой! Причем, отметим, установлен он не в каком-нибудь дворце, куда простым смертным нет хода, а непосредственно на улице — для всех желающих.

Думаете, я про тот самый 12-й стул, который установлен у Горсада? Нет, дорогие мои, стул — это стул, а трон — это трон. Более того, это даже не трон, а целый тронище. И не простой такой, а тронище счастья.

Не верите? Полюбуйтесь предоставленным фото: на Софиевской установлен, как гласит объявление, этот Тронище счастья, которое, как чисто по южнопальмирски сказано, «таки работает задаром». По совместительству это невиданное до сих пор сиденье еще и «подрабатывает скамейкой для шикарно выпить кофе».

О, могучий одесский язык, о шикарные одесские приколы! Ну у кого не поднимется настроение от увиденного и прочитанного о таком?! Так еще же можно и таки-да присесть и почувствовать себя королем (королевой) на этом самом Тронище!

Не очень получается? Ну тогда хотя бы улыбнитесь. Это же, граждане, Одесса!



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать