Информация к новости
  • Просмотров: 514
  • Дата: 9-09-2016, 11:00
9-09-2016, 11:00

Почему именно тарифы?

Категория: Новости / Экономика и финансы


Почему именно тарифы?

Все задаются вопросом: «как могло такое случиться, чтобы Государство, которое по Конституции должно гарантировать гражданам целый ряд гуманитарных прав (социальное государство), предлагает им начать платить чудовищно большие тарифы на газ и отопление, делая вид, что ничего особенного не происходит?»

У людей, особенно старшего поколения, просто, что называется, «не сходятся файлы» в голове! Этого просто не могло произойти, если знать, что между Властью и Народом испокон веков заключен, пускай гипотетический, но до сих пор довольно действенный СОЦИАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ (общественный договор), обязывающий обе стороны к ряду обязательств, и, в целом, уважительному отношению друг к другу. Кто разорвал этот социальный контракт, бросив на произвол судьбы миллионы украинцев, не только низкого, но и даже среднего достатка? Кто совершил конституционный переворот, в результате которого Украина теперь больше не является социальным (гуманитарным) государством?  Невольно вспоминается слова М. Тэтчер о том, что «украинцев должно остаться не более 8 миллионов». Понятно, что такие решения не принимались на уровне Киева. Мировое закулисье уже отыграло этот сценарий, разворачивание которого в Украине мы наблюдаем сегодня. Лет 10 назад тоже самое происходило в Болгарии, Румынии, Прибалтике, когда они только вступили в Евросоюз, который им, как и нам сейчас, кажется раем на земле. Но прозрение приходит слишком поздно: там тоже взвинчивали тарифы, тоже забирали квартиры, развязав геноцид против собственного народа, тоже уничтожили промышленность! Прибалты, болгары, румыны очень жалеют, что клюнули на эту удочку и позволили с собой сыграть такую злую «шутку»!

Казалось бы, мы такую дорогую цену заплатили за евроинтеграционный курс, Революция достоинства, жертвы Небесной сотни, перед мужеством которых мы преклоняемся. Но, тем, кто призывал нас идти туда, в эту страну обетованную, тем евроинтеграторам-революционерам, котрые пришли к власти в результате Революции Достоинства, просто следовало открыть глаза на очевидные вещи (хотят они этого или нет, уже другой вопрос!): стареющая Европа, где количество пенсионеров превышает общее количество всех остальных слоев населения вместе взятых, как воздух требуется приток живых и голодных сил, в первую очередь слуг, а территория этих стран нужна только в качестве сырьевого придатка, и это в лучшем случае, или, на худой конец — зачищенный от населения лунный пейзаж, подходящий для добычи сланцевого газа. Все действия власти обусловлены, в конечном счете, только этим.

Навязав нам заранее предательскую, изначально экономически проигрышную стратегию евроинтеграции, олигархический клан, пришедший к власти в 2014 году, с самого начала цинично разрабатывал планы по уничтожению своего собственного народа, развязав войну на Донбасе, устроив околосепаратистский психоз, паранойю, культивируя атмосферу национальной вражды и нетерпимости, держа с помощью запугивания и пропаганды военщины в идеологическом повиновении все население страны, навязывая им ужастики по телевизору: «русские идут!» Эти люди ненавидят свою страну и свой народ, прикрываясь патриотическими лозунгами, цинично  грабят и насилуют его общественное сознание через придуманную ими ложную картину мира, создавшую параллельную псевдо-реальность, наполненную псевдо-идентичностями типа «наш»-«чужой». Результаты такого государственного беснования не заставят себя долго ждать! Безнаказанно насиловать социальную структуру никто никому не давал права — она всегда аукнется сторицей!

На фоне этого инициатива народного депутата Украины С.В.Кивалова, главы МПУ, о требовании по снижению тарифов имеет абсолютно логическое, обоснованное и далеко идущее государственное значение, а именно: приостановление грабежа украинского народа, восстановление баланса полуразрушенной экономики. Восстановление платежеспособности граждан даст возможность для сохранения украинской государственности.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.