Информация к новости
  • Просмотров: 311
  • Дата: 7-11-2016, 18:00
7-11-2016, 18:00

У одессита в кармане нашли 100 патронов

Категория: Новости / Происшествия

У одессита в кармане нашли 100 патронов

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 1 статьи 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

В Суворовский отдел полиции для составления административного протокола был доставлен местный житель, который в общественном месте на проспекте Добровольского распивал алкогольные напитки.

Во время поверхностного осмотра в кармане у одессита правоохранители обнаружили и изъяли полиэтиленовый пакет, в котором находилось 92 патрона калибра 7,62 мм. По словам мужчины, еще летом он нашел их на Жеваховой горе.

По данному факту было начато уголовное производство. Изъятое правоохранители направили на экспертизу, по результатам которой будет принято решение о привлечении одессита к уголовной ответственности. Согласно части 1 статьи 263 Уголовного кодекса Украины, за незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами предусмотрено от трех до семи лет лишения свободы. Досудебное следствие продолжается.

Галерея

prev

У одессита в кармане нашли 100 патронов
У одессита в кармане нашли 100 патронов

next
и ещё фотографии ›

Источник: ГУ НП Украины в Одесской области



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.