Информация к новости
  • Просмотров: 554
  • Дата: 17-11-2016, 10:00
17-11-2016, 10:00

Одесский экс-губернатор сделал очередное сенсационное заявление

Категория: Новости / Политика


Одесский экс-губернатор сделал очередное сенсационное заявление

Согласившись занять пост губернатора Одесской области в конце мая 2015 года, Михаил Саакашвили, оказывается, «спас украинскую государственность!»

Такое сногсшибательное заявление он сделал в своей статье, опубликованной в газете «Нью-Йорк Таймс».

Мало того. По его словам, он привез с собой группу профессионалов из своего экс-правительства, которые начали капитальный ремонт в системе органов власти в Украине.

И то, что этот ремонт не удался, Михаил Саакашвили объяснил сопротивлением стороны Президента и правительства.

Причем более всего досталось от экс-губернатора именно президенту. Который якобы 

«…не смог увидеть, что Украина нуждается в реальных изменениях, а не в их имитации!»

Разумеется, Нью-йорские обыватели, многие из которых даже не знают, где точно эта самая Украина находится, могут принять разглагольствования этого «дважды экса» за чистую монету.

Поэтому вполне объяснимо, почему он опубликовал эти откровения аж на другом бкерегу Атлантики. Ведь своим шансы навесить эту «лапшу на уши» заведомо равнялись нулю.

Уже хотя бы потому, что ни для кого не секрет, что 30 мая 2015 года, когда Петр Порошенко ввел своего «однокашника Михо» в должность одесского губернатора пик общественного обострения в Одессе уже давно прошел.

И значительную роль в «устаканивании» общественно-политической ситуации в регионе сыграл как раз его предшественник Игорь Палица. Благодаря настойчивой и непубличной деятельности которого градус общественного напряжения в Одессе если не погашен, то по крайней мере понижен до бескровного уровня.

Что же касается «команды профессионалов из грузинского экс-правительства Михаила Саакашвили», то ее члены своими активными действиями на исторической родине добились такого резонанса, что «облагодетельствованные ими граждане ждут- не дождутся их назад… чтобы сразу хорошо и надолго посадить! И в первую очередь, разумеется, самого «маэстро»!

Впрочем, по крайней мере, с одним заявлением Михаила Саакашвили , сделанном в этом эпистолярии и вправду трудно не согласиться! В том, где он назвал Украину 

«…удивительной страной, полной образованных, трудолюбивых, талантливых людей, которые заслуживают лучшего будущего!»

Что верно, то верно! Остается только надеяться. Что этого самого лучшего будущего мы все же дождемся. Невзирая на деятельность всех этих профессиональных гастролеров.

 

 



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.