Информация к новости
  • Просмотров: 512
  • Дата: 18-11-2016, 18:00
18-11-2016, 18:00

Иван Липтуга: Китаю для сотрудничества 59 украинских туроператоров

Категория: Новости / Экономика и финансы

Иван Липтуга: Китаю для сотрудничества 59 украинских туроператоров

Министерство экономического развития и торговли Украины обнародовало список из 59 украинских туристических операторов, рекомендуемых для сотрудничества с туроператорами Китайской Народной Республики.

Соответствующий перечень, а также предоставленный Китайской национальной туристической администрацией перечень туроператоров для сотрудничества с украинскими туроператорами обнародован на сайте министерства.

"Этот список предоставлен нами Китайской туристической организации, и если китайские туроператоры захотят работать в Украине, то будут знать, с кем можно сотрудничать. Таким образом мы стимулируем развитие въездного туризма из Китая в Украину",
- сообщил директор департамента туризма и курортов Минэкономразвития Иван Липтуга.

По его словам, Украина и Китай договорились об обмене соответствующими списками еще в 2013 году в результате подписания меморандума, в этом направлении вела переговоры украинско-китайская подкомиссия.

"В Украине есть более 2,5 тыс. туроператоров, имеющих лицензии, из них только около 300 соответствуют лицензионным условиям. Мы уточнили, кто заинтересован в работе с Китаем, и те компании, которые выразили желание, вошли в список и представлены через дипломатические каналы китайской стороне",
 - пояснил Липтуга.

Он также рассказал, что министерство активно работает в направлении привлечения китайских туристов в Украину, так, например, в июле текущего года был введен упрощенный визовый режим для китайцев, приезжающих в Украину.


Источник: Цензор



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать