Информация к новости
  • Просмотров: 831
  • Дата: 19-11-2016, 16:00
19-11-2016, 16:00

Законы справедливости или с вещами на выход!

Категория: Новости / Статьи


Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко не допускает даже возможность того, что Михаила Саакашвили могут депортировать в Грузию.

Как он гордо сообщил журналистам,

«…мы своих граждан не выдаем!»
 Поэтому, по его убеждению, все разговоры на эту тему являются не более, чем домыслами!

Такой же точи зрения придерживается и сам «фигурант» Михаил Саакашвили. Как он сообщил на своей странице в соцсетях, 

«…я лучшего мнения о Петре Порошенко. Не думаю, что он способен на такие вещи!»

В общем, по убеждению самого главного «хвылиста» и его сотоварищей, оснований для переживаний по поводу принудительного свидания с родиной у него нет.

Тем более, после столь безапелляционного заявления самого Генпрокурора. Однако, столь безоблачно будущее этого профессионального пиараста выглядит только на первый взгляд.

Ведь, если разобраться, то жесткое заявление Генпрокурора таит для Михаила Саакашвили больше опасности, чем уверенности в завтрашнем дне.

Ведь там прямо сказано «Мы СВОИХ ГРАЖДАН не выдаем!» А накануне сам экс-губернатор признал, что по его информации

«…Президент уже поручил Игорю Кононенко и его подручному Грановскому заняться подготовкой решения вопроса о лишении меня гражданства по решению суда!»

А если его «источники» не врут, то значит, вскорости Михаил Саакашвили может перестать быть «нашим гражданином». И, следовательно, прокурорские гарантии на него уже распространяться не будут.

Да и потом, заявление о том, что «мы своих граждан не выдаем» - это не более, чем личная позиция Генерального прокурора. В самом же законодательстве Украины, в отличие, скажем, от Израиля, по этому поводу никакого категорического запрещения нет. А следовательно, перспектива увидеть историческую родину в тюремную клеточку маячит перед пока еще нашим Михо даже при сохранении им столь ценного для него сейчас украинского паспорта.

И нужно для этого всего-ничего. Только чтобы наш дорогой (во всех отношениях) Президент переступил через свои «однокашнические» чувства ради сохранения хотя бы остатков социального спокойствия в стране. И предоставил своему «сокурснику» возможность ответить за свои деяния перед теми, кого он, по его же словам, облагодетельствовал.

Это было бы не только справедливо, но и разумно. Ибо, как известно еще с римских времен, «безнаказанность порождает вседозволенность



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.