Информация к новости
  • Просмотров: 513
  • Дата: 4-12-2016, 16:00
4-12-2016, 16:00

Осеннее генетическое обострение с расовыми осложнениями

Категория: Новости / Статьи


Осеннее генетическое обострение с расовыми осложнениями

Бессменный майданный конферансье, а ныне министр культуры Евгений Нищук оказался в эпицентре скандала после того, во вторник, 22 ноября, в эфире программы "Свобода слова" он заявил, что ситуация, которая сложилась на востоке и юге Украины, – это "пропасть сознания".

"…Более того, когда мы говорили о генетике в Запорожье, на Донбассе, то это города завезенные. Нет там никакой генетики, это сознательно завезенные (города). Черкассы – славный гетманский и Шевченков край. Сам город Черкассы наполовину завезенный. Почему? Потому что боялись шевченковского духа. Это была технология Советского Союза", – заявил министр.

Перед этим 18 ноября бывший депутат Рады, член ВО "Свобода" Ирина Фарион поразила скандальным заявлением – "всех русскоязычных украинцев надо лишить права на образование и работу".

А спикер Рады Андрей Парубий в июне 2016 года заявил, что мнение жителей востока Украины о декоммунизации можно проигнорировать, поскольку в советское время этот регион намеренно заселялся переселенцами с других территорий СССР.

Можно списать подобные высказывания о неполноценной генетике жителей восточных регионов Украины, на мракобесие вызванное отсутствием элементарных знаний в рамках программы средней школы. Общеизвестно, что генетические различия фиксируются только на уровне рас, а их всего три: монголоиды, негроиды и европеоиды.

Любой современный антрополог скажет, что индивидуальная изменчивость мозга людей перекрывает расовые различия, потому учения о расовом превосходстве не подтверждаются наукой. Так с чем же мы на самом деле имеем дело? Почему в XXI веке, в нашей стране, в рамках одного народа возникло представление о расовом превосходстве? А ответ прост: дело в том, что в нашей стране строится новое сословное государство. Во всяком сословном государстве присутствует сословие господ. Кто будут эти новые господа, откуда они будут мобилизованы? Кто будут новые «лишенцы» пораженные в гражданских правах? А вот тут то и должна помочь «новая расовая теория». Возникла она относительно недавно, она была вброшена майданными политтехнологами для разжигания ненависти между украинцами. Теперь же она взята на вооружение новой постмайданной элитой для обоснования своих претензий на господство.

Все бы ничего, но методы, к которым они прибегают – расистские. Если выражаться точнее, в данном случае, речь идет ни о чем ином, как об этноциде. Согласно определению ООН, этноцидом является уничтожение нации (этноса) без физического уничтожения ее носителей. Осуществляется этноцид при помощи замены языка, истории, культуры и мировоззрения носителей уничтожаемой нации (этноса).



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.