Информация к новости
  • Просмотров: 624
  • Дата: 18-12-2016, 13:00
18-12-2016, 13:00

Марушевская просит расследовать реконструкцию Одесского морвокзала

Категория: Новости / Экономика и финансы

Марушевская просит расследовать реконструкцию Одесского морвокзала

Экс-руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская обратилась в Национальное антикоррупционное бюро Украины с требованием расследовать использование денег, выделенных на реконструкцию Одесского морвокзала.
Об этом Юлия Марушевская сообщила на своей странице в Facebook.

«15 декабря истек срок, который был отведен вице-премьер-министром Владимиром Кистионом для завершения реконструкции морского вокзала. На фото видно, как Администрация морских портов Украины и генеральный подрядчик «Укрсвязьгидрострой» «справились» с задачей. После более чем года реконструкции и 28 млн грн, они показали все свои возможности: здание выглядит разрушенным, а не восстановленным. На что были потрачены средства — неизвестно. Руководители АМПУ, Одесского порта и генподрядчик не показывают полную сметную и расходную информацию. Но самое интересное — тендер на строительство фасада выигрывает та же компания, которая делала «реконструкцию», без соответствующего опыта, но, похоже с соответствующими договоренностями. Что же обещания Кабмина — оказались лишь обещаниями. Я надеюсь, что под пристальным наблюдением общественности, многострадальное строительство будет завершено и аудит потраченных средств таки состоится. Со своей стороны, я обратилась в Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) с просьбой расследовать использование АМПУ и «Укрсвязьгидрострой» средств для реконструкции Морского вокзала»,
 — написала Юлия Марушевская.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать