Информация к новости
  • Просмотров: 662
  • Дата: 11-01-2017, 17:30
11-01-2017, 17:30

Возле одесского "Привоза" ограбили и обокрали иностранца

Категория: Новости / Происшествия

Возле одесского "Привоза" ограбили и обокрали иностранца

Ранее злоумышленник уже имел проблемы с законом и был неоднократно судим за кражи, грабежи и разбои. На момент задержания он разыскивался за укрывательство от следствия.

В Приморский отдел полиции г. Одессы поступило заявление 42-летнего иностранца, прибывшего в Одессу с целью отдыха. Мужчина сообщил, что его ограбили около рынка «Привоз».

В ходе опроса потерпевшего полицейские выяснили, что двое неизвестных открыто завладели его деньгами в сумме 300 фунтов стерлингов, 410 евро и 1500 гривен, а также документами и мобильным телефоном.

Работники полиции немедленно приступили к проведению первоочередных следственно-оперативных мероприятий. В результате по горячим следам правоохранители задержали одного из подозреваемых в совершении данного преступления. Им оказался 29-летний одессит.

Установлено, что ранее мужчина уже имел проблемы с законом и был неоднократно судим за кражи, грабежи и разбои. Также установлено, что задержанный разыскивается Малиновским отделом полиции за укрывательство от органов предварительного расследования.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленник уже признался в совершении данного преступления и проверяется на причастность к другим правонарушениям, совершенным на территории Одесской и других областей Украины.

В настоящее время принимаются меры по установлению местонахождения и задержанию второго соучастника преступления. Расследование продолжается. отметили в отделе коммуникации полиции Одесской области.


Источник: ГУ НП Украины в Одесской области



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.