Информация к новости
  • Просмотров: 482
  • Дата: 13-01-2017, 11:00
13-01-2017, 11:00

Скорик обвинил Гройсмана в популизме

Категория: Новости / Политика


Заявления премьер-министра Владимира Гройсмана о том, что вместо поддержки безработных нужно создавать новые рабочие места необоснованно.

Такое убеждение высказал в эфире компании «112 Украина» нардеп-одессит Николай Скорик.

Так, по его словам, приоритет премьера на создание новых рабочих мест имеет разумные основания. Но только в том случае, если государство предусмотрело финансовые ресурсы для развития наиболее инвестиционно привлекательных отраслей, способных создавать новые рабочие места.

В Украине к ним относятся сельское хозяйство, перерабатывающая промышленность, металлургия, химическая промышленность и малое предпринимательство.

Однако таких ресурсов государство не предусмотрено. Более того, по убеждению нардепа, при том налоговом прессе который предусмотрен Кабмином для предпринимателей, о развитии производства и создании новых рабочих мест вообще говорить сложно.

Поэтому отказ от государственной поддержки ударит не по социальной службе, а непосредственно по людям, которые не по своей воле лишились работы.

Напомним, что на заседании Кабмина премьер министр Владимир Гройсман заявил, что «… намерен не поддерживать безработных, а создавать новые рабочие места!»



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать