Информация к новости
  • Просмотров: 353
  • Дата: 9-02-2017, 15:31
9-02-2017, 15:31

Вандализм – становится инструментом украинской международной политики?

Категория: Новости / Политика

Вандализм – становится инструментом украинской международной политики?

Именно такую оценку на странице в Фейсбуке дал депутат Одесского областного совета от «Оппозиционного блока» Виктор Баранский акту вандализма нардепа от правящей партии Алексея Гончаренко у стен посольства Германии в Киеве.

«Похоже, неугомонные украинские провластные политики не удовлетворились разрушением своих памятников и готовы направить свою деструктивную энергию на исторические ценности других стран», - отметил политик.

Вандализм – становится инструментом украинской международной политики?Урок «дипломатии» преподнес европейским странам нардеп от правящей фракции и близкий друг президента, осквернив фрагмент Берлинской стены у посольства Германии в Киеве.

Причиной неадекватного поведения народного избранника стало заявление посла о необходимости проведения выборов на Донбассе, что предусмотрено Минскими соглашениями.

«Подобные эпатажные выходки за гранью фола в очередной раз демонстрируют отсутствие у власти желания установить мир путем скорейшего прекращения боевых действий. Становится очевидно, что правящей коалиции крайне невыгодно прекращение своего кровавого бизнес-проекта – войны»,
 - заявил Виктор Баранский.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.