Информация к новости
  • Просмотров: 737
  • Дата: 26-02-2017, 16:00
26-02-2017, 16:00

Он назвал ее мамой…

Категория: Новости / Статьи


Он назвал ее мамой…

Вся текущая деятельность Юлии Тимошенко сводится к попыткам отправить в отставку нынешнего главу Кабинета министров – Владимира Гройсмана, но ей мешают нехорошие люди (традиционный для Юлии Владимировны способ действия).
Некоторым может показаться, что попытки эти довольно странные и не совсем умные, поскольку обречены на неудачу. Но ситуация проясняется, если понимать, чего именно она добивается.
Итак, все по порядку. Еще 10 февраля в Верховной раде был зарегистрирован проект постановления об отставке правительства, автором которого были 11 депутатов от фракции «Батькивщина».
За три дня до этого Юлия Владимировна заявила, что будет требовать отставки Премьера из-за коррупции и «абсолютно некомпетентного управления государством».
В ответ, в понедельник, а не в среду, как это обычно заведено (среда ˗ день правительства) Кабинет министров утвердил отчет о выполнении программы деятельности правительства в 2016 году и направил его в Верховную раду. На брифинге по этому случаю, Премьер-министр подверг критике Тимошенко, назвав ее «мамой украинской экономической слабости, уничтожения украинской независимости, коррупции, популизма и неэффективности».
В ответ Юлия Владимировна поблагодарила Владимира Борисовича за «валентинку» и ответила: «Премьер считает, что его политика приводит к тому, что украинцам становится жить все лучше и лучше. Это полная неадекватность».
Со стороны все это выглядит так, будто бы в нашей стране, наконец-то появилась здоровая конкуренция между правительством и оппозицией. И действительно, к действующему правительству масса вопросов: это и рост коммунальных платежей, и безработица, и падение производства. Однако, памятуя деятельность Юлии Владимировны во главе Кабинета министров, можно со всей уверенностью заявить – премьер она была откровенно слабый, просто ей повезло в том, что страна была в значительно лучшем экономическом положении, еще было, что валить.
Тимошенко не нужны ни отставка Кабинета министров, ни пост Премьера. Она пытается достичь гораздо большего. Она хочет стать Президентом и неуклонно движется к своей цели. Но это ее цель, почему мы должны ее разделять?

Подробнее читайте в свежем номере газеты "Слово"



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.