Информация к новости
  • Просмотров: 473
  • Дата: 7-03-2017, 14:00
7-03-2017, 14:00

У Романа Зозули опять неприятности…

Категория: Новости / Спорт

Футбольный клуб Бетис заявил о том, что ошибся с приобретением нападающего сборной Украины Романа Зозули. Причиной этого стали не идеологические убеждения Романа Зозули, как во время прошлого его трудоустройства, а низкий уровень профессиональной подготовки.

«Мы ошиблись. Игроку не удалось адаптироваться к новым условиям, но мы ведь не можем с помощью магии это исправить. Тот, кто считает Зозулю хорошим игроком для Бетиса – или дурак, или слепой. Мы все детально изучили перед его приобретением, провели традиционную для такого рода соглашения работу. Зозуля ведь был игроком национальной сборной Украины», - сказал член совета директоров Бетиса Рафаэль Салас в интервью Radio Sevilla, пишет Трибуна.

Напомним, форвард сборной Украины Роман Зозуля решил остаться в Бетисе после того, как болельщики испанского клуба Райо Вальекано назвали украинца нацистом и устроили игроку настоящую травлю. В результате увольнения из Райо Вальекано  форвард оставался бы до конца сезона без игровой практики в клубе, имея возможность выступать только за сборную Украины.

Затем ФИФА разрешила Зозуле перейти в любой клуб чемпионата, который начинается в 2017 году, так футболист оказался в Бетисе. А через два месяца возникли проблемы уже в этом клубе на профессиональной почве.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.