Информация к новости
  • Просмотров: 188
  • Дата: 17-03-2017, 19:00
17-03-2017, 19:00

Из-за конфликта в школе ребенок сбежал из семьи

Категория: Новости / Происшествия

Из-за конфликта в школе ребенок сбежал из семьи

Приемные родители вместе с полицией нашли 12-летнего мальчика, сбежавшего из дома и скрывавшегося в здании дома культуры. Физическое и психологическое состояние подростка удовлетворительное.
Подольские полицейские получили сообщение от жительницы с. Косы о том, что ее приемный сын не ночевал дома и его местонахождение неизвестно. Правоохранителям, прибывшим по указанному адресу, приемные родители сообщили, что когда сын не вернулся домой вечером прошлого дня, они вместе с другими детьми и соседями начали искать мальчика по всем заброшенным зданиям, у друзей, в лесополосах, но тщетно.
Несовершеннолетний был найден в доме культуры, где он скрывался ночью. По словам мальчика, он видел, что его искали родители, но намеренно не выходил.

«Правоохранители установили, что причиной побега подростка из дома был конфликт в школе. Приемная семья, где воспитывается мальчик, его младший брат и еще двое приемных детей - благополучная и материально обеспеченная. Дети имеют отдельные спальные места, обеспечены одеждой, обувью, чистые и накормленные. За ненадлежащее выполнение обязанностей по воспитанию ребенка родители были привлечены к административной ответственности. Также проведены профилактические беседы с педагогами школы и маленьким правонарушителем»,
 - отметил начальник Подольского ОП Николай Песчанский.


Источник: ГУ НП Украины в Одесской области



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.