Информация к новости
  • Просмотров: 1242
  • Дата: 27-03-2017, 12:00
27-03-2017, 12:00

Вопрос организации строительства временной обездной дороги возле села Паланка решается уже сегодня

Категория: Новости


Вопрос организации строительства временной обездной дороги возле села Паланка  решается уже сегодня

Губернатор Одесской области в ходе сегодняшнего общения с журналистами сообщил, что сегодня на заседании сельсовета данного населённого пункта  будет решаться вопрос о предоставлении области в аренду участка земли в районе Паланки  для строительства объездной дороги.

Строительство моста в районе Паланки затягивается, по предварительным данным, он может быть сдан в эксплуатацию только в августе. В связи с этим, губернатор пообещал, что до тех пор, пока не будет реконструирован мост, будет построена временная дорога, по которой и пойдёт основной грузовой транспорт. Таким образом, по мнению Максима Степанова, будет решена проблема транспортной разгрузки курортной зоны Затоки.

Ранее озвучивалась информация, что вопрос с дорогой будет решён уже 1 мая. Речь идёт о временной аренде территории в районе Паланки  для строительства грунтовой дороги. Как только будет реконструирован мост, и необходимость в объездной дороге отпадёт, арендуемый участок земли будет возращён в распоряжение сельского совета Паланки. Напомним, что ряд депутатов облсовета неоднократно выражали обеспокоенность тем, что курортный сезон в Затоке может быть сорван в связи с проблемами, возникшими из-за ремонта моста возле Паланки.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.