Информация к новости
  • Просмотров: 302
  • Дата: 4-04-2017, 14:00
4-04-2017, 14:00

Генеральное консульство Польши в Одессе возобновило свою работу

Категория: Новости / Политика


В течение нескольких дней дипломатические учреждения были закрыты по всей стране. Причиной стал обстрел из гранатомета консульства Польши в Луцке. И только сегодня, получив гарантии лично от министра внутренних дел Украины Арсена Авакова об усилении охраны диппредставительств, они возобновили работу.

Впрочем, по информации нашего корреспондента, даже в прошедшие пять дней, когда Генконсульство в Одессе было официально закрыто, польские граждане имели возможность решать здесь все необходимые вопросы.

А с сегодняшнего дня консульство работает в обычном режиме.

Отметим, что охрана Генконсульства и вправду значительно усилена. Если ранее возле здания, как правило, находилось  не более  двух сотрудников полиции,  то сейчас их только в зоне видимости не менее десятка. Причем, помимо полицейских, в охране задействованы и нацгвардейцы, а в непосредственной близости от диппредставительства находится полицейский автомобиль.

Причем охрану несут значительно внимательнее, контролируя не только прилегающую к зданию территорию, но даже противоположную сторону улицы Успенской, на которой оно расположено.

Так, стоит начать кому-либо снимать здание, как к  нему тут же подходят полицейские, выясняют его личность и проясняют ситуацию.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.