Информация к новости
  • Просмотров: 275
  • Дата: 11-04-2017, 11:00
11-04-2017, 11:00

В Одессе горел причал, огонь уничтожил 15 деревянных и металлопластиковых частных домов на даче Ковалевского

Категория: Новости / Происшествия

В Одессе горел причал, огонь уничтожил 15 деревянных и металлопластиковых частных домов на даче Ковалевского

В Одессе горел причал, огонь уничтожил 15 деревянных и металлопластиковых частных домов. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Одесской области.

Согласно сообщению, возгорание возникло на причале №133 общества рыболовов-любителей "Зеленый мыс" по ул. Дача Ковалевского сегодня около 4:22.

«По прибытию на место происшествия подразделений ГСЧС наблюдалось горение 15 деревянных и металлопластиковых частных домов на общей площади 1000 кв. м. По номеру вызова к месту были направлены дополнительные отделения. Пожар осложнялся плотностью застройки и отсутствием подъездов к морю для забора воды. На месте был организован забор воды при помощи мотопомп. В 7:00 пожар был локализован и в 7:30 ликвидирован. Вследствие пожара огнем уничтожено 15 деревянных и металлопластиковых частных домов», - рассказали в ГСЧС. Всего на месте происшествия работало 70 человек личного состава ГСЧС и 10 единиц техники.

Во время ликвидации пожара спасатели обнаружили пострадавшего, который во время самостоятельного тушения огня получил ожоги рук.

Сейчас устанавливается причина возникновения пожара.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.