Информация к новости
  • Просмотров: 432
  • Дата: 18-04-2017, 15:30
18-04-2017, 15:30

Максим Степанов: многие районы Одесской области не имеют руководящего состава

Категория: Новости


Максим Степанов: многие районы Одесской области не имеют руководящего состава

В Одесской области имеются районы, практически полностью лишённые руководящего состава. Как отметил сегодня губернатор Максим Степанов на аппаратном совещании, к числу таковых относятся не только какие-то депрессивные районы севера области, но и пригородные районы Одессы. Такая ситуация сложилась, например, в Овидиопольском районе. В частности, оказалось, что туда практически бесполезно направлять запросы, потому что на них некому отвечать.

Губернатор выразил надежду, что в ближайшее время, наконец, будут проведены назначения чиновников, которые победили в отборочных конкурсах, и руководящий состав появится не только в Одесской области, но и в райадминистрациях.

Напомним, что губернатор ранее уже сообщал, что большинство выигравших конкурсы прошли спецпроверку, и теперь всё зависит только от санкционирования их кандидатур Кабмином. Насколько может растянуться срок санкционирования не известно.

Так, сегодня Максим Степанов представил вновь назначенного первого заместителя губернатора, который официально вступил в должность. Им стал бывший заместитель руководителя аппарата Одесской облгосадминистрации Игорь Ткачук.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.