Информация к новости
  • Просмотров: 279
  • Дата: 20-04-2017, 13:30
20-04-2017, 13:30

В Одесском зоопарке ожидают появление на свет потомства орла, занесенного в Красную книгу

Категория: Новости

В Одесском зоопарке ожидают появление на свет потомства орла, занесенного в Красную книгу

В Одесском зоопарке родились козлята и ожидается уникальное событие: Кроме того, в Одесском зоопарке снова пополнение - коза Настенька несколько дней назад произвела на свет козлят. Малыши чувствуют себя хорошо и уже с интересом познают окружающий мир. Живут они на Сельском дворике зоопарка и находятся под постоянным присмотром заботливой мамы. Коза Настя  очень общительна и ежедневно свободно прогуливается по всей территории зоопарка.

Сотрудники Одесского зоопарка  ожидают появления на свет потомства орла-могильника. Впервые в Украине в условиях искусственного содержания получена кладка орла-могильника.

Самка постоянно сидит на гнезде, согревая драгоценное яйцо. 

Этот редкий вид птиц занесен в Красную книгу Украины и Международную Красную книгу. Каждый экземпляр представляет большую природоохранную и научную ценность.

Кроме того, в Одесском зоопарке снова пополнение - коза Настенька несколько дней назад произвела на свет козлят. Малыши чувствуют себя хорошо и уже с интересом познают окружающий мир. Живут они на Сельском дворике зоопарка и находятся под постоянным присмотром заботливой мамы. Коза Настя  очень общительна и ежедневно свободно прогуливается по всей территории зоопарка.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать