Информация к новости
  • Просмотров: 376
  • Дата: 26-04-2017, 11:30
26-04-2017, 11:30

Одесситы все еще протестуют против проекта застройки Ланжерона

Категория: Новости

Около дюжины активистов различных общественных организаций 26 апреля пикетировали здание Одесской мэрии в знак протеста против проекта строительства нового отеля на Ланжероне.

Как рассказал в комментарии журналистам один из активистов организации «Сохраним Одессу сами» Юрий Никитин, проект застройки Ланжерона опасен для склонов города. Также по его мнению в результате реализации проекта пострадает большое количество зеленых насаждений. «Там 10 гектар территории, из которых 6 будет в мощении. Так вот, они сначала это всё перероют, а потом замостят», — отметил Никитин.
Незначительный пикет проходит с музыкальным сопровождением — активисты принесли с собой колонки для усиления звука. Среди пикетчиков также присутствует лидер нового одесского «Автомайдана» (не путать с «Автомайданом Одессы», это разные и конфликтующие между собой организации) Виталий Устименко.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать