Информация к новости
  • Просмотров: 464
  • Дата: 12-05-2017, 12:30
12-05-2017, 12:30

Омелян: Одесса – базовый регион развития инфраструктуры в Украине

Категория: Новости


Омелян: Одесса – базовый регион развития инфраструктуры в Украине

В ходе рабочей встречи министра инфраструктуры Владимира Омеляна с руководством Одесской области, губернатор Одесской области Максим Степанов сообщил: «В отличие от прошлого года, когда активная фаза дорожных работ началась только в августе-сентябре, мы уже сейчас приступили к решению самых основных инфраструктурных проблем в области».

В частности, он рассказал, что сейчас заканчивается ремонт дороги Спасское – Вилково (длиной 44 км), активно ведутся работы на отдельных участках трассы Одесса – Рени, которая в соответствии с неоднократными обещаниями самого губернатора должна быть отремонтирована до конца 2017 года. В этих заверениях его активно поддержал и министр инфраструктуры Омелян.

В данный момент решается вопрос об организации прямого авиаперелёта между Одессой и Львовом. По мнению министра, с учётом опыта прошлого года, когда Одессу посетило около 600 000 туристов из западных регионов страны, этот маршрут будет очень востребован. К сожалению, хотя бы ориентировочную дату открытия такого маршрута не уточнили.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.