Информация к новости
  • Просмотров: 907
  • Дата: 17-06-2017, 10:00
17-06-2017, 10:00

АТО нам мало - НАТО подавай! (ВИДЕО)

Категория: Новости / Авторская колонка

АТО нам мало - НАТО подавай! (ВИДЕО)

8 июня Верховная Рада Украины голосами 276 народных депутатов поддержала за основу и в целом законопроект № 6470 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно внешнеполитического курса Украины)». Согласно законопроекту, вступление в НАТО становится приоритетом внешнеполитического курса Украины.

Принятие данной поправки вызывало небывалый восторг у сетевых еврооптимистичных хомячков, они восторженно прыгали, скакали и в воздух чепчики бросали!

Однако практического эффекта от принятия этой поправки не предвидится. С таким же успехом мы могли принять закон о вступлении в G7, Бильдельбергский клуб или Богемскую рощу.

 Голосование по НАТО – это своего рода мифотворчество, призванное разделять страну, одни в восторге, другие напуганы – общество нестабильно, а значит управляемо.

Между тем, относительно натовской перспективы есть более реальные вещи, на которых я хотел бы остановиться по подробнее, а именно, меморандум Украина – НАТО, состоящий из 77 страниц, из которых по итогам прошлого года выполнено лишь 16%. Что красноречиво иллюстрирует веру правящей верхушки в натовские перспективы Украины.

Официальная пропаганда много трезвонит о безопасности, которую якобы принесет с собой НАТО, но этот тезис рушится на глазах. Достаточно лишь обратить внимание на недавнюю судьбу Турции, которая являясь крупнейшим участником альянса, получила, в начале, попытку госпереворота, а потом гражданскую войну на юге. Так как США выгодно поддерживать курдов в этом конфликте, а не своего натовского союзника. И где то НАТО, спрошу я вас, дорогой читатель?

Кроме того, не счесть конфликтных ситуаций внутри стран альянса, когда НАТО навязывает странам участникам размещение на их территории военные объекты, которые станут в случае начала военных действий, целями по которым будет нанесены ракетно-бомбовые удары, возможно с применением ядерных зарядов.

То есть, до того угрозы не существовало, а теперь она становится неотвратимой. И по какому-то странному совпадению, все это бывшие страны участницы Варшавского договора или бывшие республики СССР. Нам, конечно же, не терпится пополнить собою список этих славных держав.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.