Информация к новости
  • Просмотров: 1109
  • Дата: 30-07-2017, 14:03
30-07-2017, 14:03

Гибридная эпоха (ВИДЕО)

Категория: Новости / Авторская колонка


Гибридная эпоха (ВИДЕО)

 

Шокирующие подробности масштабов серого бизнеса белорусского государства в условиях экономической блокады «ДНР» и «ЛНР» со стороны Украины опубликовал в своем расследовании оппозиционный к режиму Лукашенко сайт «Белсат». По его данным, продукция десятков белорусских предприятий попадает к ОРДЛО через российско-украинскую границу, которая не контролируется официальным Киевом.

«Информация о том, что белорусские продукты были замечены в магазинах Донецка и Луганска, появляется в сети регулярно, но на единичных примерах было трудно оценить масштабы этого бизнеса. А масштабы действительно значительные. Так, донецкий деловой портал DNR-live оценивает долю белорусской продукции на потребительском рынке «ДНР» примерно в 25%», – отмечает «Белсат».

Гибридная эпоха (ВИДЕО)

Местные жители подтверждают большое количество белорусских товаров на полках супермаркетов Донецка и Луганска.

«Алкоголь, сыры, мясо глубокой заморозки… Причем до войны таких белорусских продуктов мы не видели – мясо или пиво белорусское… никогда! Спрос на них сейчас очень большой – российские сильно уступают по качеству и цене», – рассказала «Белсату» жительница Луганска.

При этом Беларусь наращивает торговлю и с остальной Украиной, активно захватывая сегменты украинского рынка, оставленные Россией. Что это: беспринципность или веление времени?

«Воюем и торгуем» – главный лозунг «гибридной» эпохи шокирующим оксюмороном ворвался в наше сознание три года назад. И если поначалу это утверждение вызывало в нашем сознании протест, то теперь, кажется, все стали к нему привыкать.

Когда государство принимает войну в качестве главного средства реализации своей политики, становится необходимым перенастроить общественную мораль, а также перевести экономику в режим первоочередного обеспечения военных потребностей. А тут вдруг выясняется, что идеология выгоды окончательно поставила себе на службу даже идеологию войны. Все это создает когнитивный диссонанс у граждан, уже воспитанных в ненависти к врагу.

Гибридная эпоха (ВИДЕО)

За форматирование мозга взялся сегодня телевизор. Но технологии остались те же, что и тысячелетие назад – нейролингвистическое программирование. Многие духовные, эзотерические практики веками используют технологии, которые сегодня называются информационной войной.

Никто сегодня не хочет аннексий, все жаждут только контрибуций в форме повышения уровня продаж! История с Крымом выглядит в этом смысле своего рода анахронизмом.

Беспомощный гражданин общества потребления лишь сменил рабовладельца, в бездумном ослеплении бросившись молиться на «европейский выбор», супермаркеты и автомобили, не умея понять, что новое божество ведёт за собой убийц – оккупантов из ресурсодобывающих компаний, мародёров-олигархов, торговцев органами, нарко- и порнодельцов...



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.