Информация к новости
  • Просмотров: 453
  • Дата: 26-09-2017, 17:30
26-09-2017, 17:30

Объявлены имена победителей

Категория: Новости / История и культура / Статьи


Объявлены имена победителей

Закулисная интрига раскрыта. Сразу три театральных проекта получили одобрение членов Экспертного Совета. Это значит, что в следующем 2018 году на сцене Одесского академического театра музыкальной комедии имени Михаила Водяного поставят три новых спектакля молодых режиссеров – победителей Международной лаборатории постановок в жанрах оперетта/мюзикл/рок-опера. Ими стали: Екатерина Зеленская, Максим Булгаков и Юлия Журавкова.

Напомню: с 23 по 28 августа в Одесской оперетте пять молодых режиссеров представили на суд зрителей и жюри свои режиссерские эскизы. Реализация проектов Международной лаборатории постановок была инициирована Продюсерским центром «Open Doors» и осуществлена в рекордно короткие сроки. В них приняли участие ведущие артисты театра.

Результаты нового подхода к репертуарной и постановочной политике порадовали. Театр получит не одну, а три новых постановки. Это два спектакля для взрослых и детская опера: мюзикл Мэрвина Хэмлиша «Кордебалет»,  мюзикл-триллер «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда» по одноименному роману Роберта Стивенсона на музыку Фрэнка Уайлдхорна и опера для детей «Его Высочество Кролик» по сказке Алана Милна «Принц Кролик».  Руководство театра приступает к переговорам о постановке с победителями этого своеобразного творческого конкурса, результаты которого в скором времени оценит одесская публика. Но главный итог Лаборатории постановок уже налицо – победу в этом творческом поединке одержал Его Высочество Театр!



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.