Інформація до новини
9-06-2018, 17:00

Верховная Рада Украины не смогла включить в повестку дня проект постановления о недопущении трансляции в Украине Чемпионата мира по футболу в России

Категорія: Новини / Політика

У нас з'явився канал в Telegram, в якому ми будемо ділитися з Вами новинами

Верховная Рада Украины не смогла включить в повестку дня проект постановления о недопущении трансляции в Украине Чемпионата мира по футболу в России

За включение соответствующего проекта постановления (№8343) на пленарном заседании в четверг проголосовали лишь 142 народных депутата из 226 минимально необходимых.

"Проект постановления о недопущении трансляции в Украине чемпионата мира по футболу не включен в повестку дня. Не хватило голосов. Следующая пленарная неделя – уже футбол. Постановление 8343 авторства Ляшко, Березюка, Мосийчука и Лозового – на помойку", - написала народный депутат из фракции "Блок Петра Порошенко" Ольга Червакова на своей странице в соцсети "Фейсбук".

Как сообщалось, 6 июня комитет Верховной Рады по вопросам свободы слова и информационной политики поддержал проект постановления о запрете украинским телеканалам транслировать Чемпионат мира по футболу.

Как сообщалось, в конце мая Inter Media Group получила права на трансляцию матчей Чемпионата мира по футболу-2018, все матчи турнира будут показывать на телеканалах "Интер" и "НТН".




Якщо ви виявили помилку на цій сторінці, виділіть її і натисніть Ctrl+Enter.

Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач.
Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.