Информация к новости
  • Просмотров: 791
  • Дата: 9-04-2015, 15:00
9-04-2015, 15:00

Вероятность официального объявления войны Украиной России очень мала, - эксперт

Категория: Новости


Вероятность официального объявления войны Украиной России очень мала, - эксперт

Как сказал политический эксперт Артем Филипенко на встрече с журналистами, вероятность официального объявления войны Украиной России очень мала.

Во многом это объясняется тем, что от этого пострадают не только интересы этих двух стран, но и интересы Евросоюза. Поэтому, по словам эксперта, в настоящее время официально продолжают работу дипломатические представительства, проводятся торговые операции. При этом параллельно проходят боевые действия. Впрочем, по  мнению А. Филипенко, решающей в этом вопросе станет первая декада мая, на которую приходится сразу несколько знаковых дат, таких как 2 и 9 мая.

А. Филипенко также отметил, что даже нынешняя ситуация наносит значительный ущерб экономике Украины, в частности, туристической отрасли, особенно так называемому круизному туризму. Кроме того, многие туристы, особенно из России и Приднестровья, которые привыкли отдыхать в одесских здравницах, опасаются приезжать, поскольку считают, что в случае введения военного положения они могут быть интернированы.

При этом эксперт уточнил, что интернирование возможно только после официального объявления войны и может касаться только граждан той страны, которой объявлена война.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.