Информация к новости
  • Просмотров: 510
  • Дата: 7-10-2018, 17:00
7-10-2018, 17:00

Американские тепловозы транспортировали из Черноморска на завод с помощью 25 зерновозов

Категория: Новости / Экономика и финансы

Американские тепловозы транспортировали из Черноморска на завод с помощью 25 зерновозов

Семь локомотивов General Electric Evolution ТЭ33А для ПАО «Укрзализныця» были отправлены со станции Черноморск-Порт для окончательной сборки и доукомплектования на Крюковский вагонзавод (КВСЗ) в составе поезда, в который были включены 25 порожних зерновозов.

Порожние зерновозы компенсировали составу отсутствие включенных тормозов у локомотивов GE, сообщает ЦТС.

Как сообщил главный ревизор по безопасности движения поездов регионального филиала «Одесская железная дорога» Рудольф Мелкумян, американские тепловозы доставлялись на КВСЗ с отключёнными тормозами, а потому вагоны-зерновозы с включёнными тормозами должны были обеспечить поезду необходимое торможение.

«Отправка этих тепловозов была запланирована на 1 октября. Учитывая то обстоятельство, что тепловозы отправлялись в «холодном» состоянии с отключёнными тормозами и что общий вес семи тепловозов составляет 966 тонн, было принято решение сформировать поезд с добавлением к указанным тепловозам 25 порожних зерновозов с включёнными тормозами для обеспечения всего поезда минимальным необходимым тормозным нажатием тормозных колодок», — написал Мелкумян в Facebook. ВИДЕО 

По словам руководителя «Укрзализныци» Евгения Кравцова, в ноябре первые 8 тепловозов General Electric Evolution «Тризуб» уже будут работать на южных направлениях украинских железных дорог.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.