Информация к новости
  • Просмотров: 519
  • Дата: 9-10-2018, 16:30
9-10-2018, 16:30

Возле Ивановского моста произошла массовая авария

Категория: Новости / Происшествия

Возле Ивановского моста произошла массовая авария

На Мельницкой возле Ивановского моста столкнулись два легковых автомобиля «Ford Focus» и «Opel Vectra» и маршрутный микроавтобус. Водитель «Ford Focus», инициировавший массовую аварию, скончался в больнице.

Возле Ивановского моста произошла массовая авария

Как сообщают в пресс-службе полиции, ДТП случилось вчера вечером. «Ford», двигаясь в сторону Ивановского моста, начал обгонять транспортное средство, который двигался впереди, и выехал на встречную полосу, где столкнулся автомобилем «Opel», который двигался в направлении Балковской. В результате столкновения «Ford» зацепил ещё два маршрутных такси.

Одному из водителей легковушек 28 лет, другому - 43 года. Травмы водителя «Ford» оказались несовместимыми с жизнью. В больнице остаются водитель «Opel Vectra», 28-летняя пассажирка «Ford» и 64-летняя пассажирка одной из маршруток.

К ликвидации последствий происшествия было привлечено 10 человек личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 «нарушение правил безопасности дорожного движения» Уголовного кодекса Украины. Расследование продолжается.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.