Информация к новости
  • Просмотров: 229
  • Дата: 17-10-2018, 17:00
17-10-2018, 17:00

В четырех районах одесской области питьевая вода не соответствует требованиям

Категория: Новости

В четырех районах одесской области питьевая вода не соответствует требованиям

  В рамках мониторинга состояния питьевой воды в населенных пунктах Одесской области отобрали 101 пробу на санитарно-микробиологические и 79 проб на санитарно-химические показатели.

По результатам мониторинга, проведенного Одесским областным центром МОЗ Украины, в некоторых населенных пунктах Ренийского, Болградского, Подольского и Ананьевского районов питьевая вода не пригодна к употреблению.

В частности, 2 пробы по санитарно-химическим показателям в Болградском и Ренийском районах, а также 8 проб по санитарно-бактериологическим показателям в Ренийском, Подольском и Ананьевском районах не соответствуют нормативам.

Информация о результатах мониторинга доведена до сведения Главного управления Госпродпотребслужбы в Одесской области, глав районных государственных администраций, городских и сельских голов и руководителей водоснабжающих предприятий и организаций.


Источник: Правда за Одессу



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать