Информация к новости
  • Просмотров: 92
  • Дата: 11-02-2019, 15:30
11-02-2019, 15:30

Татьяну Навку заподозрили в неуплате налогов

Категория: Новости

Татьяну Навку заподозрили в неуплате налогов

Жену пресс-секретаря президента России и экс-фигуристку Татьяну Навку заподозрили в США в уклонении от уплаты налогов. Об этом сообщает The Guardian.
Газета провела собственное расследование. Она пишет, что Навка была постоянным жителем США в 2006-2015 годах вместе со своим бывшим мужем Александром Жулиным. В 2004 году они приобрели квартиру возле Центрального парка в Манхэттене, а в 2005 - еще одну в жилом комплексе Milan.
Пара официально развелась в 2010 году, однако, по данным СМИ, продолжала подавать налоговые декларации в качестве супругов, что позволяло объединять дотации от государства. Кроме этого, в 2009 году Навка и Жулин заявили, что продали дом в Нью-Джерси за 1,2 миллиона долларов, когда приобрели его за 1,35 миллиона.
Это позволило паре объявить получение убытков, однако в документах местной власти отмечается, что супруги продолжали пользоваться недвижимостью, пока банк ее конфисковал. Кроме того, бывшие супруги до сих пор должны США 128 тысяч долларов за неуплаченные налоги на имущество, а также почти 1,3 миллиона долларов ипотечного кредита для приобретения недвижимости.

 

Источник



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать