Информация к новости
  • Просмотров: 122
  • Дата: 19-03-2019, 16:30
19-03-2019, 16:30

Установка лифтов в 5-этажных жилых домах может стать обязательной

Категория: Новости

Установка лифтов в 5-этажных жилых домах может стать обязательной

Установка лифтов в жилых домах с пятью и более этажами может стать обязательной. Об этом в Facebook сообщил заместитель министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Лев Парцхаладзе.
Лев Парцхаладзе отметил, что сейчас рассматривается возможность обновить государственные строительные нормы по установке лифтов. В Украине в 5-этажных домах лифтов нет, но они там, по мнению заместителя министра регионразвития, нужны.

"В современном мире в малоэтажной жилой застройке также должны быть требования к более удобным и комфортным условиям проживания людей, чтобы удобно было каждому: пожилому человеку, человеку с инвалидностью, родителям с детскими колясками, временно маломобильным людям и просто всем, кто приходит вечером домой с тяжелыми сумками или пакетами",
 - написал Лев Парцхаладзе.
Заместитель министра планирует внести такие изменения в ГБР, согласно которым установка лифтов в зданиях выше 4-х этажей станет обязательной, а в домах выше 3-х этажей - рекомендуемой.

 

Источник



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать