Информация к новости
  • Просмотров: 553
  • Дата: 6-05-2015, 10:00
6-05-2015, 10:00

Двое подростков пытались «оторваться» от ГАИ на угнанном автомобиле

Категория: Новости / Происшествия

Двое подростков решили покататься по городу на угнанном у одессита автомобиле «ВАЗ-2107». Однако их заметили сотрудники Госавтоинспекции и задержали при попытке к бегству, сообщает Пора говорить.

Так, 30-летний одессит припарковал свои «Жигули» на ночь возле жилого дома на улице Шишкина. Утром автовладелец обнаружил, что машина исчезла, и обратился в милицию. Уже через час ему сообщили, что транспортное средство найдено, а виновники задержаны.

В ходе досудебного следствия милиционеры выяснили, что правонарушителями были двое 15-летних товарищей. Подростки ранее не раз попадали в поле зрения правоохранителей за совершение краж и угонов. На этот раз, друзья гуляли по району, когда увидели транспортное средство. Один из них предложил товарищу похитить машину. Подростки сломали замок, соединили провода и отправились колесить по району, пригласив еще двух друзей. От них молодые злоумышленники скрыли, что автомобиль похищен.

В районе 16 станции Большого Фонтана разыскиваемый автомобиль заметили сотрудники ГАИ. По их требованию остановиться, несовершеннолетний водитель только увеличил скорость. В итоге автомобиль заглох, пассажиры и водитель бросились врассыпную. Убежать далеко им не удалось, всех задержала милиция.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.