Информация к новости
  • Просмотров: 1117
  • Дата: 20-04-2019, 18:00
20-04-2019, 18:00

В «день тишины» Порошенко опубликовал «компромат» на жену Зеленского

Категория: Новости / Политика

В «день тишины» Порошенко опубликовал «компромат» на жену Зеленского

Петр Порошенко накануне выборов президента, в день, когда запрещена любая агитация, обнародовал видео, которое якобы свидетельствует о том, что жена его оппонента, Владимира Зеленского, Елена в 2014 году за деньги разместила план передвижения украинских войск в Донбассе. Соответствующее видео Порошенко опубликовал в своем Telegram-канале, сообщает КАПИТАЛ.

Видео, которое опубликовано на канале Порошенко, является репостом записи со страницы из Facebook, которая носит название «Референдум о вступлении Украины в США» и содержание которой является агитацией за действующего украинского президента. На записи демонстрируется Facebook-страница Елены Зеленской, в частности ее публикация, сделанная 16 апреля 2014 года.

В «день тишины» Порошенко опубликовал «компромат» на жену Зеленского

 

Голос за кадром, комментирующий видео, говорит о том, что в тот день она сделала репост публикации Facebook-страницы «Life Новости», на которой предлагалось вознаграждение в сумме 15 тыс. рублей тому, кто предоставит видео передвижения украинских войск на Донбассе.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать