Информация к новости
  • Просмотров: 304
  • Дата: 7-05-2019, 12:00
7-05-2019, 12:00

Samsung уничтожит "челки" уникальным селфи-смартфоном

Категория: Новости / Загадки, проекты, открытия

Samsung уничтожит "челки" уникальным селфи-смартфоном

Производители смартфонов всячески пытаются найти решение для реализации полноэкранных смартфонов так, чтобы найти место для селфи-камер. Для этого были придуманы "челки", отверстия в дисплее и даже перископы. Samsung объявила, что нашла способ покрыть лицевую панель смартфона дисплеем на 100% так, чтобы разместить лицевую камеру.
По данным южнокорейских СМИ, Samsung уже создала прототип нового смартфона с подобным экраном. Это достигается путем встраивания селфи-камеры под сам дисплей, как в сканер отпечатков пальцев на экране.
У Samsung уже есть устройство, которое предлагает полноэкранный режим – Galaxy A80 среднеценового класса, который использует выдвижной вертикальный слайдер с вращающейся на 180 градусов фотокамерой. Однако, разместив камеру под экраном, пользователям не придется беспокоиться о повреждении любого всплывающего механизма, которым грешат подобные форм-факторы.
В прошлом Samsung уже давно заявляла об интеграции селфи-камер под дисплей. Изначально планировалось оснастить такой подэкранной камерой еще в Galaxy Note 8, но по ряду технических причин не смогла в полной мере реализовать эту технологию даже в Galaxy S10, где пришлось врезать окуляр лицевой камеры в сам экран.
Однозначно неизвестно, когда появится смартфон с подобной камерой. Эксперты предполагают, что Galaxy Note 10 вряд ли ее получит, и предрекают появление селфи-камеры под экраном в Galaxy S12 в 2021 году.

 

Источник



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать