Информация к новости
  • Просмотров: 194
  • Дата: 14-05-2019, 20:00
14-05-2019, 20:00

Автор «Песни льда и пламени» наконец-то рассказал о финале эпопеи

Категория: Новости / Культура и искусство

Автор «Песни льда и пламени» наконец-то рассказал о финале эпопеи

Джордж Мартин опроверг слухи о договоренности с НВО не публиковать две последние книги до окончания демонстрации сериала.
Свое долгое молчание по этому поводу автор саги «Песнь льда и пламени», по которой поставлена телеэпопея «Игра престолов», объясняет тем, что у него есть дела поважнее, чем отслеживать публикации о себе, да и времени на это нет. Однако, по его словам, одна из приписываемых ему историй приобрела такой размах, что смеяться про себя над безумием уже недостаточно.
Речь идет о том, что, мол, шестая и седьмая книга саги уже написаны, но их не публикуют по настоянию телеканала НВО. Писатель в довольно резких выражениях объяснил в своем блоге, что это неправда, и в этом нет никакого смысла. Более того, по его мнению, эти романы, будучи напечатанными, только увеличили бы интерес к сериалу, как и сериал увеличил бы интерес к ним. И какой смысл, пишет Джордж Мартин, его издателям во всем мире задерживать выпуск книг, которые приносят им, как и ему, миллионы долларов? Правда же, по его словам, заключается в том, что шестая книга, «Ветра зимы» еще не закончена, а седьмая, «Мечта о весне», даже не начата, и Мартин не приступит к ней, пока не закончит шестую.
Внеся ясность в этот вопрос, Мартин так и не объяснил, почему так долго пишет две последние книги эпопеи. Ведь за время ее написания промежутки между выпусками новых книг увеличились с двух лет до восьми, а конца еще не видно.

 

Источник



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать