Информация к новости
  • Просмотров: 174
  • Дата: 15-05-2019, 14:00
15-05-2019, 14:00

Жена Саакашвили подверглась нападению

Категория: Новости / Происшествия

Жена Саакашвили подверглась нападению

В грузинском городе Зугдиди произошло нападение на жену бывшего президента Грузии, бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Сандру Рулофс, которая является кандидатом в мэры Зугдиди от оппозиции. Сообщается, что нападение произошло, когда Рулофс давала интервью телекомпании "Одиши".
По имеющейся информации, в это время провокаторы начали выкрикивать оскорбления в адрес Рулофс и съемочной группы, а также "нанесли им физическое оскорбление" и погнались за фотографом.

"Пришли с очень грубыми оскорблениями, по-грузински, по-мегрельски. Не дали нам поработать. У нас тут были небольшие съемки. Перешли на драку. Погнались за нашим журналистом, фотографом. Затем мы попросили охрану вызвать полицию, но правоохранители появились, когда нападавшие скрылись",
 - заявила бывшая первая леди Грузии.
По словам начальника зугдидской полиции Ираклия Пацация, уже начато изучение вопроса, и в случае выявления признаков преступления, начнется следствие.
50-летняя нидерландка Сандра Рулофс в браке с Михеилом Саакашвили с 1993 года, у пары двое детей. Рулофс получила грузинское гражданство в 2008 году. Также она имеет гражданство Украины (с 2015 года). По образованию юрист и лингвист. Преподаватель. Знает более шести языков, в том числе грузинский и менгрельский.
В марте 2019 года Рулофс выдвинула свою кандидатуру в мэры грузинского города Зугдиди на промежуточных выборах 19 мая.

 

Источник



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать